18+

| | Sony готовит беспроводной адаптер для подключения DualShock 4 к PC

Sony готовит беспроводной адаптер для подключения DualShock 4 к PC

Ср, 6 июля 2016 00:10:53
Sony зарегистрировала пока еще не анонсированное устройство, которое, по всей видимости, является адаптером, работающим на беспроводной основе, для PC. Пользователи предполагают, что речь идет об аналоге DualShock 4.
 

Sony готовит беспроводной адаптер для подключения DualShock 4 к PC

 

Точное назначение устройства пока остается неизвестным, но оно имеет регистрационный код, начинающийся с букв CUH, что указывает на принадлежность будущей новинки к семейству PlayStation. Предполагаемый адаптер оснащается Bluetooth-передатчиком.
 
Появление подобного адаптера кажется весьма закономерным, и на то имеется ряд различных причин. В первую очередь, речь идет о недавнем крупном обновлении для PlayStation 4, после которого там появилась функция Remote Play. C ее помощью можно запускать удаленную игру на консоли при помощи PC. На данный момент геймпад DualShock 4 рекомендуют подключать только с помощью официального привода. Bluetooth-соединение в Remote play не поддерживается. Именно поэтому эксперты предположили, что речь идет о релизе геймпада.
 
Во-вторых, подобные меры должны стать закономерным ответом на обновленный геймпад Xbox One S, который поддерживает соединение с PC на Windows без каких-либо дополнительных устройств.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стартовал открытый бета-тест World of Tanks для Sony PlayStation 4
Стартовал открытый бета-тест World of Tanks для Sony PlayStation 4

Сегодня в 19:00 по времени Москвы стартует открытый бета-тест новой игры в рамках линейки World of Tanks. Работать она будет на консоли Sony PlayStation

Fallout 4 получит поддержку Remote Play
Fallout 4 получит поддержку Remote Play

В прессе появилась неофициальная информация о том, что один из наиболее ожидаемых игровых проектов Fallout 4 будет поддерживать функция Remote Play. Слухи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив