18+

| | СК проверит обстоятельства получения девочкой ожогов в самолете

СК проверит обстоятельства получения девочкой ожогов в самолете

Ср, 6 июля 2016 17:59:10
Следственный комитет России устанавливает детали происшествия, которое имело место на борту рейса Тунис-Москва. В самолете пострадала пятилетняя девочка, бортпроводник по неосторожности вылил на ноги ребенку горячую воду.
 

СК проверит обстоятельства получения девочкой ожогов в самолете

 

Как рассказывает мать пострадавшей девочки, 4 июля примерно в 11 часов утра их семье сотрудник Royal Flight предложил чай или кофе. Мать и отец ребенка отказались от напитков, а их маленькая дочь согласилась. Тогда бортпроводник заполнил пластиковый стаканчик кипятком и поставил емкость с водой на столик возле малышки.
 
Дальше, по словам родительницы пострадавшей, мужчина стал убирать столик и случайно задел стаканчик, в результате чего вода вылилась на ноги девочки и оставила на ее теле серьезные повреждения. По версии сотрудника авиакомпании, маленькая пассажирка лайнера сама проявила неаккуратность и опрокинула на себя емкость с кипятком. У девочки диагностировали ожоги 2-3 степени.
 
Родители ребенка говорят, что на борту самолета им не была оказана должная помощь, выручила другая пассажирка, у которой оказался обезболивающий препарат.
 
Мать и отец девочки намерены взыскать с авиакомпании материальную компенсацию. Если окажется, что в произошедшем виноват бортпроводник, то пострадавшая сторона получит до 100 тысяч рублей. Если же выяснят, что малышка сама виновата в том, что обожглась, ее родителям выплатят всего тысячу рублей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка
В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка. Сейчас сотрудники полиции по факту инцидента проводят проверку.

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив