18+

| | Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

Ср, 6 июля 2016 10:00:09
Российская теннисистка Елена Веснина заметно улучшила свою игру и добилась прогресса в этом виде спорта. Об этом рассказала ее американская коллега Серена Уильямс.

Серена Уильямс отметила, что хорошо знает игру Елены Весниной

 

По словам Уильямс, Веснина хорошо играет на траве, у нее отличная подача. Елена всегда работает над собой и постоянно улучшает свою технику. Веснина очень агрессивна спортивно, когда выходит к сетке. Уильямс отметила, что изучила игру своей соперницы и это должно ей помочь в поединке против Весниной.

В полуфинале первенства Веснина встретится с Сереной Уильямс, игра состоится седьмого июля. Российская теннисистка впервые в своей карьере прошла в полуфинал чемпионата Большого шлема, также она стала первой несеяной спортсменкой в полуфинальном поединке Уимблдона за последние пять лет. В четвертьфинальном матче Веснина одолела теннисистку из Словакии Доминику Цибулкову.

Никита Владимирович

Новости по теме

Теннисистка Елена Веснина вышла в полуфинал турнира в Чарльстоне
Теннисистка Елена Веснина вышла в полуфинал турнира в Чарльстоне

Российская теннисистка, 29-летняя Елена Веснина, вышла в полуфинал турнира, который проходит в Чарльстоне. Спортсменке удалось одержать в четвертьфинале победу

В этом сезоне Серена Уильямс выиграла 20-й матч
В этом сезоне Серена Уильямс выиграла 20-й матч

Видимо, теннисистка Серена Уильямс решила не проигрывать в этом году, в связи с чем, раз за разом побеждает своих оппоненток. В этом сезоне Серена уже одержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив