18+

| | Савченко намекнула, что уже ведет переговоры с ДНР и ЛНР

Савченко намекнула, что уже ведет переговоры с ДНР и ЛНР

Ср, 6 июля 2016 14:54:36
Депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко было сделано очередное громкое заявление. В интервью изданию «Новая газета» она рассказала, что на данный момент она уже готова приступить к переговорам с самопровозглашенными республиками ЛНР и ДНР. По данным Савченко, диалогу мешает ряд факторов.
 

Савченко намекнула, что уже ведет переговоры с ДНР и ЛНР

 

Во-первых, официальная киевская власть настроена достаточно радикально, потому подобные «мировые» не входят в сферу интересов Киева. Москва, по словам Савченко, является тем самым вторым фактором, из-за которого она не может встретиться с Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Помилованная Путиным бывшая летчица заявила, что данный диалог все равно состоится «рано или поздно». Также Савченко намекнула, что уже встречалась с главами Донецкой и Луганской народных республик, выбрав для этого «нейтральную территорию».
 
От подробностей нардеп отказалась, утверждая, что «всему свое время», а также что изначально необходимо добиться какого-либо прогресса, дабы начать утверждать что-то.
 
Стоит напомнить, что Надежда Савченко была задержана в 2014 году, когда незаконно пересекла границу РФ с целью диверсии. Позже было установлено, что наводимая ею артиллерия стала причиной гибели двух российских журналистов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Савченко высказалась матом о работе Верховной рады
Савченко высказалась матом о работе Верховной рады

Надежда Савченко матом высказалась по поводу работы коллег в Верховной раде. Украинская летчица заявила, что правительство Украины ежедневно обманывает людей.

Савченко готова стать президентом Украины
Савченко готова стать президентом Украины

Помилованная Надежда Савченко готова стать президентом Украины. Претендовать на место главы государства летчица будет, если этого захочет украинский народ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив