18+

| | Путин утвердил не принятый Госдумой и не одобренный закон

Путин утвердил не принятый Госдумой и не одобренный закон

Ср, 6 июля 2016 08:59:47
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о Росгвардии. СМИ отмечают, что содержание документа не соответствует тексту тому закона, который приняла Государственная Дума и одобрил Совет Федерации. В настоящий момент времени в администрации российского лидера разбираются, почему так произошло.
 

Путин утвердил не принятый Госдумой и не одобренный закон

 

В процессе утверждения законов, посвященных созданию Российской гвардии, внесли поправки и в закон «Об оружии». В варианте, который принял законодательный орган власти страны и одобрил сенат, предусматривается увеличения срока выдачи разрешения на хранение огнестрельного оружия самообороны, а также на хранение охотничьего, спортивного, пневматического оружия. В соответствии с принятыми актуальными изменениями, этот срок составляет десять лет. В документе, который подписал глава страны, срок действия упомянутых лицензий остается неизменным – он равен пяти годам.
 
Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в Кремле сейчас ищут причины несовпадения текстов закона, об этом он заявил, давая интервью изданию РБК. Как только они будут установлены, в аппарате главы России уведомят об этом.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Путин продлил срок бесплатной приватизации жилья еще на год
Путин продлил срок бесплатной приватизации жилья еще на год

Накануне глава Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о продлении срока бесплатной приватизации жилья в стране. Сообщается, что данный срок продлен

Путин подписал закон о добровольном страховании туристов
Путин подписал закон о добровольном страховании туристов

Президент России одобрил норму о страховании здоровья туристов. Добровольная страховка выезжающих заграницу россиян стоит на уровне 2 млн. рублей. Подписанный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив