18+

| | Полиция Фиджи засекретила расследование убийства граждан России

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства граждан России

Ср, 6 июля 2016 09:25:49
Полицией Фиджи засекречена информация, касающаяся расследования убийства российской семейной пары Натальи Герасимовой и Юрия Шипулина. Как отмечается в официальном пресс-релизе, данные обнародуют только лишь в конце следствия.
 

Полиция Фиджи засекретила расследование убийства граждан России

 

«Фиджи остается в числе миролюбивых государств, но, как и в других странах, у нас периодически случаются преступления подобного характера. Поэтому мы бы хотели обратиться к представителям общественности и средствам массовой информации, дабы они помогли следователям, не отвлекая их от расследования, чтобы они максимально сосредоточились на своей работе», - заявил источник в правоохранительных органах, который также добавил, что подобные меры являются следствием нежелания «нагнетать обстановку».
 
Как отмечают полицейские источники, детали следствия достаточно «деликатны», потому обстоятельства гибели пары необходимо тщательно проверить, прежде чем делиться ими со всеми остальными.
 
«От имени комиссара полиции можем всех заверить, что на данный момент прикладываются все усилия для того, чтобы найти совершившего это злодеяние злоумышленника. Если мы получим поддержку вооруженных сил и военно-морского флота, то поиск преступников значительно ускориться», - добавил полицейский источник.


Николай Офицеров

Новости по теме

На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека
На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека

На пляже в Фиджи, где ранее правоохранители обнаружили тела Юрия и Натальи Шипулиной из России, были найдены останки еще одного человека, личность которого

На Фиджи подозревают похищение и убийство супружеской пары из России
На Фиджи подозревают похищение и убийство супружеской пары из России

В полиции Фиджи подтвердили факт смерти Юрия и Натальи Шипулиных, которые последние пять лет проживали на островах. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив