18+

| | Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

Ср, 6 июля 2016 16:00:34
Бомбардир голландского ПСВ Максим Лестьенн стал игроком казанского "Рубина". Его трудовой договор рассчитан на четыре года.

Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

 

Как рассказал сам футболист, ему очень понравилась Казань как город. Игрок сообщил, что ему не терпится присоединиться к новой команде и "стать частью большого проекта". В то же время Лестьенн добавил, что мало знаком с российским чемпионатом, но хорошо помнит прошлогоднюю встречу Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и ПСВ, где он забил два гола в ворота соперника. В ближайшем будущем он надеется вновь это повторить, но уже в составе казанской команды. В новой команде Лестьенн будет выступать под десятым номером.

В прошлом сезоне футболист отыграл за ПСВ 14 матчей в голландском первенстве, в которых забил один мяч. Помимо ПСВ, он играл за "Мускрон", "Брюгге", "Дженоа" и "Аль-Араби".

Никита Владимирович

Новости по теме

Футболист Роман Широков забил в первом официальном матче за ЦСКА
Футболист Роман Широков забил в первом официальном матче за ЦСКА

Футболист Роман Широков, полузащитник сборной РФ, в рамках первого официального матча ЦСКА забил гол. Армейцы обыграли «Уфу» с конечным счетом 2:0.

Бывший игрок
Бывший игрок "Рубина" Ника Качарава продолжит карьеру в "Ростове"

В скором времени известный среди любителей спорта игрок Ника Качарава продолжит свою спортивную карьеру в популярной футбольной команде "Ростов". Стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив