18+

| | На всей территории Сирии объявили трехдневный «режим тишины»

На всей территории Сирии объявили трехдневный «режим тишины»

Ср, 6 июля 2016 14:48:59
Руководящие представители армии Сирии объявили о начале в государстве «режима тишины», он будет длиться на всей территории страны в течение 72 часов. Режим вступил в действие с часу ночи 6 июля, окончание его наступит в полночь 8 июля.
 

На всей территории Сирии объявили трехдневный «режим тишины»

 

В сирийском государстве на протяжении пяти лет ведутся бои, вследствие вооруженного противостояния скончались более 280 тысяч человек. Против войск правительства страны выступают отряды оппозиционеров, требующие ухода с поста президента Башара Асада. Также в Сирии действуют боевики, относящиеся к различным террористическим формированиям.
 
В стране 27 февраля официально объявили о прекращении огня, это решение утвердил Совбез ООН, а проект документа совместно разработали американские и российские власти. В соответствии с договоренностью, боевые действия можно вести только против некоторых террористических группировок, перечень которых определил Совет Безопасности международной организации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Керри: РФ и США усилят наблюдение за «режимом тишины» в Сирии
Керри: РФ и США усилят наблюдение за «режимом тишины» в Сирии

По словам госсекретаря США Джона Керри, РФ и Штаты намерены увеличить наблюдение за «режимом тишины», который на данный момент действует на территории Сирии.

Штайнмайер не видит ближайшего будущего Сирии без Асада
Штайнмайер не видит ближайшего будущего Сирии без Асада

Франк-Вальтер Штайнмайер, который является министром иностранных дел Германии, не видит ближайшего будущего Сирии без действующего президента Башара Асада.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив