18+

| | Министр обороны Польши вновь назвал Россию агрессором

Министр обороны Польши вновь назвал Россию агрессором

Ср, 6 июля 2016 16:46:07
Министр обороны Польши в очередной раз попытался доказать, что российское государство, на самом деле, представляет собой «ключевую угрозу всему миру и стремится к всевластию». Подобные заявления от Антона Мацеревича уже достаточно привычными и не только российские, но и зарубежные эксперты отмечали, что подобная риторика больше похожа на «истерию».
 

Министр обороны Польши вновь назвал Россию агрессором

 

Мацеревич, однако, неумолим, ведь он продолжает доказывать, что правительство Российской Федерации является одной из главных угроз на современной карте Европы. Помимо этого, уверен глава Минобороны, Москва не остановится и начнет угрожать вскоре всему миру. В своем заявлении Мацеревич неоднократно называл Россию «захватчиком».
 
В скором времени состоится саммит НАТО, который пройдет 8 и 9 июля в Варшаве. Вокруг грядущей встречи Североатлантического альянса, традиционно, ходят различные мнения. Кто-то уверен, что необходимо приступить к военному сдерживанию силы России, а другие, напротив, придерживаются мнения о том, что военно-политический блок стоит за тем, что провоцируется различного рода напряженность.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мацеревич: «Саммит НАТО заставит Россию навсегда забыть об угрозе Польше»
Мацеревич: «Саммит НАТО заставит Россию навсегда забыть об угрозе Польше»

Антоний Мацеревич, министр обороны Польши, всерьёз ожидает, что предстоящий саммит блока НАТО сможет сформировать реальную сдерживающую силу, которая заставит

Глава Минобороны Польши назвал РФ самой большой угрозой миру
Глава Минобороны Польши назвал РФ самой большой угрозой миру

Со стороны Польши вновь поступают сообщения о том, что Российская Федерация представляет наибольшую угрозу для мирового сообщества. По мнению главы польского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив