18+

| | Михаил Боярский вступился за Кокорина и Мамаева

Михаил Боярский вступился за Кокорина и Мамаева

Ср, 6 июля 2016 17:15:29
Михаил Боярский осудил журналистов за вмешательство в личную жизнь спортсменов. Поводом стал скандальный материал про российских футболистов и дорогое шампанское после проигрыша.
 

Михаил Боярский вступился за Кокорина и Мамаева

 

Михаил Боярский, известный поклонник футбола и в частности питерского "Зенита", осудил выпустивших спорный материал про вечеринку футболистов в Монте-Карло работников прессы. Напомним, речь в материале шла о дорогом шампанском стоимостью более 250 тысяч евро за полсотни бутылок и об общем уровне мероприятия, которое было крайне дорогостоящим.
 
Боярский заявил, что вмешиваться в личную жизнь публичных людей, таких как спортсмены, артисты, журналисты просто неприлично. А поведение работников прессы он назвал стукачеством и жаждой наживы. "Рассуждайте о них, как они играют на футбольном поле, что они делают после этого - их личное дело", посоветовал актер и певец работникам СМИ.
 
Кстати, сами футболисты отрицают скандальную информацию и утверждают, что на вечеринку были приглашены и лично ее не оплачивали. Их слова подтверждают и факты.
 
Также Боярский высказался по-поводу штрафов, предусмотренных для спортсменов из-за поведения их фанатов. По его мнению, это несправедливые меры наказания.


М. Воронцова

Новости по теме

В Кремле прокомментировали
В Кремле прокомментировали "кутёж" Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следует получить официальное подтверждение информации о вечеринке российских футболистов

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло
Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Владимир Маркин, являющийся представителем Следственного комитета РФ, прокомментировал инцидент с вечеринкой Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив