18+

| | Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Ср, 6 июля 2016 11:17:16
Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице в Instagram, а Павел Мамаев удалил свой аккаунт в этой социальной сети. Такое решение игроков сборной России связано со скандалом после их посещения клуба Twiga в Монте-Карло.

Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

 

Вчера, 5 июля, на просторах Интернета появилась видеозапись масштабной вечеринки, организованной молодыми людьми. По словам очевидцев, футболисты заказали 500 бутылок самого дорогого шампанского, заплатив за них 250 тысяч евро.

После инцидента руководство "Зенита" решило наказать Кокорина. Его перевели в молодёжный состав клуба и оштрафовали. "Краснодар", который представляет Мамаев, применил к спортсмену аналогичные санкции.

Владелец заведения, в котором отдыхали футболисты, заявил, что они ничего не покупали. По его словам, алкоголь приобрели фанаты игроков, отдыхавшие там отдельной компанией. Интернет-пользователи скептически отнеслись к подобным оправданиям. Многие уверены, что предприниматель попросту получил взятку.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева
Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом

Мамаева и Кокорина заметили в Монте-Карло курящими кальян под гимн России
Мамаева и Кокорина заметили в Монте-Карло курящими кальян под гимн России

Пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc, проживающий в Монте-Карло, опубликовал на своей странице ролик, снятый в ночном клубе Twiga. На кадрах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив