18+

| | Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

Ср, 6 июля 2016 10:45:41
Звезда российской поп-эстрады Лолита Милявская на днях отправилась в очередной летний отпуск со своей любимой дочкой Евой. Отдыхая в жарких странах, певица решила снять видео, на котором Ева впервые демонстрирует свои вокальные данные во время исполнения песни Леонида Агутина.
 

Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

 

«Это не просто слепое прослушивание от моей семьи. В певицы Ева точно не пойдет, но я обожаю сама слушать людей, любящих это делать», – объяснила Лолита вокальный эксперимент с дочерью, выложив видео с поющей девочкой в своем Instagram.
 
Неизвестно, дошло ли исполнение маленькой Евой композиции Леонида Агутина до самого музыканта, но поклонники Милявской высоко оценили музыкальные старания ее дочери, при этом отметив, что «пусть выдающимися вокальными данными она не владеет, зато поет действительно от души.
 
Все члены семьи Лолиты Милявской живут очень дружно и во всем поддерживают друг друга. Так, на Неделе моды в Москве дочь Лолиты решила принять участие в показ, демонстрируя дизайнерские наряды Яны и Анастасии Шевченко. Родители девочки поддержали ее не только морально, но и непосредственно личным примером. Особенно эта идея понравилась ее папе Дмитрию Иванову.
 
Кстати, нынешний муж Лолиты, в силу своей профессии фитнес-инструктора тщательно следит за здоровой атмосферой в семье благодаря правильной системе питания и регулярным занятиям в тренажерном зале. Так что, что своей великолепной формой 52-летняя Милявская обязана частично и ему.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Татьяна Навка станцевала под песни Агутина
Татьяна Навка станцевала под песни Агутина

Российская фигуристка Татьяна Навка призналась, что станцевала на празднике друга под песни Леонида Агутина. Видео-подтверждение спортсменка опубликовала на

Лолита испугала фанатов своим старым лицом
Лолита испугала фанатов своим старым лицом

Недавно фотографии популярной российской исполнительницы Лолиты Милявской буквально испугали ее фанатов. На этих снимках лицо певицы выглядит достаточно старым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив