18+

| | Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

Ср, 6 июля 2016 06:45:19
У поклонников Ксении Бородиной, активно следящих за ее личной жизнью, появился новый повод для бурных обсуждений. Недавно супруг телеведущей Курбан Омаров опубликовал в своем микро-блоге новый трогательный снимок с малышкой Теоной и даже посвятил ей стихотворение. Предыдущая встреча отца с дочкой состоялась ровно 3 недели назад.
 
Ситуация с невыясненными отношениями между супругами продолжает держать в напряжении не только их самих, но и многочисленных поклонников Бородиной, неравнодушных к ее личной жизни. Супруги до сих пор не желают поделиться откровениями о семейном конфликте, чем еще больше подогревают уже распространившиеся по сети слухи о разрыве отношений и провоцируют возникновение новых.
 

Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

 

Наиболее вероятной, по мнению большинства, считается версия о том, что пара пребывает на грани расторжения брака из-за разногласий при ведении совместного бизнеса. Накануне СМИ писали о том, что Омаров, со-владелец магазина «Бородина-шоп», который он создал вместе с женой, обманул ее, из-за чего она решила разорвать отношения, и выйти из семейного с бизнеса.
 
Впрочем, что же произошло на самом деле, пока остается загадкой. Однако несмотря на проблемные в последнее время отношения между супругами, они продолжают вместе воспитывать маленькую Теону. И видеться с дочерью Бородина мужу не запрещает.
 
Так, например, 3 недели назад Омаров опубликовал фотографию с прогулки с Теей и Марусей. Под снимком он написал трогательное признание о том, что очень скучает по ним.
 
А не так давно в блоге бизнесмена появилась новая фотография с Теоной, на которой он держит малышку на руках и нежно прижимает ее к себе. В комментарии к снимку он разместил посвященное ей стихотворение: «Просыпаюсь радостно с твоим именем на устах. Я счастливый отец, мне не ведом страх».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину
Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона.

Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров
Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Известную телеведущую Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров. Соответствующей перепиской знаменитость поделилась с поклонниками на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив