18+

| | Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

Ср, 6 июля 2016 17:10:14
Алексей Пичугин, тяжкие преступления которого стали причиной для пожизненного срока, доставлен в Москву для проведения с ним следственных действий по вопросу, связанному с убийством мэра Нефтеюганска. На данный момент он находится в СИЗО «Лефортово».
 

Экс-главу службы безопасности ЮКОСа нашли в «Лефортово»

 

Как ожидается, он был привезен для дачи следствию показаний относительно убийства Петухова. Отечественная пресса не располагает достаточными данными относительно этого, потому официальные комментарии полиции пока остаются недоступными. Адвокат Пичугина Ксения Костромина заявила о том, что ее подзащитный содержится в «Лефортово» уже с 5 июля. Туда он был этапирован из колонии строгого режима «Черный дельфин».
 
На данный момент адвокат намеревается посетить его в СИЗО. Также он рассказала о том, что по данному делу уже допросили родного брата Пичугина – Андрея. По некоторым данным, уже сейчас он покинул Россию, руководствуясь своей безопасностью. Адвокат уточнить эту информацию не смогла, так как не располагает должным количеством данных.


Николай Офицеров

Новости по теме

Осужденного пожизненно экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина этапировали
Осужденного пожизненно экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина этапировали

Бывший сотрудник службы охраны ЮКОСа Алексей Пичугин был этапирован. Об этом сообщили представители администрации колонии в Оренбургской области.

Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»
Подозреваемых по делу Бориса Немцова поместят в СИЗО «Лефортово»

Заура Дадаева и Анзора Губашева, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, переведут в изолятор «Лефортово». Об этом сообщил представитель ГУ МВД РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив