18+

| | Цены на нефть продолжают снижаться из-за опасений последствий Brexit

Цены на нефть продолжают снижаться из-за опасений последствий Brexit

Ср, 6 июля 2016 08:49:57
Мировой ценник на нефть в среду показывает динамику умеренного снижения после сильного падения, которому он был подвержен в накануне. На рынке, при этом, до сих пор сохраняются опасения, связанные с тем, что Великобритания намеревается покинуть Евросоюз. В числе негативных факторов значится также снижение спроса на «черное золото».
 

Цены на нефть продолжают снижаться из-за опасений последствий Brexit

 

По состоянию на 7:50 по московскому времени, стоимость фьючерсов с торговлей на сентябрь указывает на то, что североморская смесь марки Brent опускалась постепенно на 0,33% и достигла 47,8 доллара за баррель, а WTI – на 0,47% и на данный момент достигает 46,40 за баррель.
 
Инвесторы опасаются, что Brexit станет причиной, которая приведет к продолжительному периоду стагнации и слабого роста мировой экономики. Также из-за этого может упасть цена на «черное золото» и сохранена негативная динамика на рынке продажи нефти. Валюта США, которая укрепилась за последние несколько дней, оказывает на котировки серьезное давление, потому «сильный» доллар искусственно делает нефтепродукцию дороже.


Николай Офицеров

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель

В Лондоне на бирже сегодня утром, 21 апреля, цена на нефть марки Brent превысила 46 долларов за баррель и торговалась на уровне $46,05. К девяти часам утра по

Эксперт: Цена на нефть марки Brent может снизиться до $42
Эксперт: Цена на нефть марки Brent может снизиться до $42

Цена на "черное золото" элитной марки Brent может упасть до отметки, равной 42 долларам за одну баррель. Об этом накануне сообщила Анна Кокорева, являющаяся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив