18+

| | Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo

Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo

Ср, 6 июля 2016 16:23:48
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вновь оказался в центре внимания общественности и опять-таки вопрос связан с деньгами. На этот раз Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, возмутился из-за чрезмерно, по их мнению, дорогой обуви. Речь идет о лоферах Jimmy Choo за 50 тысяч рублей.
 

Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo

 

По словам представителей организации Навального, подобная покупка выглядит особенно вопиюще на фоне заявления главы правительства о том, что «денег нет», которое стало интернет-мемом. В качестве доказательства Фонд опубликовал фотографию с ценником на данную пару туфель и иронически отметил: «Медведев в туфлях за 50 тысяч рублей передает привет всем пенсионерам с их неиндексированными выплатами! Держитесь там!».
 

Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo

 

«Речь о том, что премьер-министр страны, в которой четверть населения находится около или даже за чертой бедности, не должен ходить в последних коллекциях известных брендах. Он, естественно, может. Тут даже и шиншилловой шубой никого не удивить, но все дело в здравом смысле и этике», - уверены представители Фонда по борьбе с коррупцией.
 

Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo

 

Защитить премьера взялся муниципальный депутат Максим Кац, который отметил, что ничего зазорного в такой покупке попросту нет. У него у самого имеется пиджак по той же стоимости. Многие другие пользователи также заявили, что подобное для них – вполне нормально, ведь, по их мнению, премьер должен одеваться дорого.


Николай Офицеров

Новости по теме

Шнуров прокомментировал в стихах фразу Медведева
Шнуров прокомментировал в стихах фразу Медведева "Денег нет, но вы держитесь"

Лидер коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров написал стих о высказывании премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, посетившего Крым. Шуточный ролик появился на

Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк
Дмитрий Медведев спел на свадьбе у Олеси Бословяк

Оппозиционер Алексей Навальный в своем сообщении в социальной сети «Twitter» заявил, что на свадьбе у некой Олеси Бословяк, пел Дмитрий Медведев,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив