18+

| | Берлускони подтвердил продажу ФК «Милан» китайским инвесторам

Берлускони подтвердил продажу ФК «Милан» китайским инвесторам

Ср, 6 июля 2016 22:20:15
Продажа футбольного клуба «Милан» окончательно подтвердилась. Факт завершения сделки отметил уже бывший владелец Сильвио Берлускони. Он уверяет, что покупателями стали некие китайские инвесторы.
 

Берлускони подтвердил продажу ФК «Милан» китайским инвесторам

 

"Я передаю «Милан» тем людям, которые способны будут вернуть клубу былую славу, как в Италии, так и во всем мире», - отмечает Берлускони, общаясь с местными источниками в средствах массовой информации. Китайские инвесторы обязуются сделать вклад в развитие в размере более чем 400 миллионов евро.
 
Берлускони отмечает, что настоял на том, чтобы вышеупомянутая сумма была предоставлена в течение следующих двух лет. Также он описал покупателей, как «влиятельную группу с государственным участием». По данным политика, сумма сделки оценивается не менее чем в 700 миллионов евро.
 
Вероятнее всего, продажа «Милана» связана с тем, что чемпионский титул в стране, в последний раз, коллектив завоевывал в сезоне 2010/11 года. В прошедшем сезоне «красно-черные» заняли седьмое место и не смогли попасть в еврокубки, чем очень расстроили совет директоров, который, по слухам, и выставил контрольный пакет акций «россонери».


Николай Офицеров

Новости по теме

Берлускони готов продать 70% акций «Милана» за 770 млн евро
Берлускони готов продать 70% акций «Милана» за 770 млн евро

Футбольные обозреватели информируют, что в скором времени состоится передача 70% акций итальянского футбольного гранда «Милан» тайскому инвестору. Также

Сильвио Берлускони продаст 25% акций «Милана» миллионеру из Таиланда
Сильвио Берлускони продаст 25% акций «Милана» миллионеру из Таиланда

Итальянский политик и бизнесмен Сильвио Берлускони решил продать 25% своих акций на футбольную команду «Милан» миллионеру из Таиланда Бее Таечауболу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив