18+

| | В Томске нашли обнимающую дерево мумию

В Томске нашли обнимающую дерево мумию

Вт, 5 июля 2016 12:35:25
В Томске на территории лесного массива местные жители нашли мумифицированное тело мужчины, который обнимал дерево. Об этом прессе сообщила Елена Лебедева, являющаяся помощником руководителя СУ СК РФ по региону.
 

В Томске нашли обнимающую дерево мумию

 

По информации от правоохранителей, мумифицированный труп обнаружен в лесном массиве между Чекистским трактом и Мостовой улицей. Местные жители рассказали, что тело мужчины находилось на высоте более чем в 15 метров на дереве.
 
Правоохранителям удалось установить, что трагический инцидент, завершившийся смертью мужчины, произошел еще минувшей осенью. Согласно предварительной информации, погибший был уроженцем Томска. Более подробные сведения о нем пока не обнародованы в интересах следствия. Из верхней одежды в тот момент на нем были валенки, штаны и легкая куртка.
 
Местные жители и пресса начали пускать слухи о том, что мужчина погиб из-за того, что на него в ночное время напали волки. Пытаясь спастись от хищников, он забрался на дерево, однако животные не уходили на протяжении долгого времени, в результате чего он скончался от обезвоживания.
 
По факту обнаружения тела начато уголовное делопроизводство.


Александр Певцов

Новости по теме

В Тольятти на чердаке жилого дома нашли мумию мужчины
В Тольятти на чердаке жилого дома нашли мумию мужчины

По информации ГУ МВД России по Тольятти, на чердаке жилого дома местные жители нашли мумию мужчины. Инцидент произошел на улице Карбышева.

В Санкт-Петербурге в парке имени Сахарова нашли труп мужчины
В Санкт-Петербурге в парке имени Сахарова нашли труп мужчины

На территории Калининского района Санкт-Петербурга местные жители смогли обнаружить труп мужчины. Уточняется, что труп выявили на территории парке им. Сахарова.

Комментарии

  1. Еще в городе лоси во дворах пасутся, медведи по центру ходят. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив