18+

| | В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

Вт, 5 июля 2016 14:21:03
Автомобиль Toyota GT86 обзавелся обновленной версией. Данное транспортное средство уже поступило в продажу на внутреннем рынке Японии.
 

В сети появились фото обновленного спорткупе Toyota GT86

 

Эксперты сразу же отметили, что автомобиль существенно отличается от своего предшественника. В компании подтвердили данные предположения, пояснив их тем, что машина была полностью переделана, а от предыдущей версии остались лишь платформа и силовой агрегат. Задняя часть модели получила более широкий диффузор и задний бампер, что делает дизайн более агрессивным. Большая жесткость кузова достигнута за счет увеличения количества соединительных точек в районе задней стойки.
 
Под капотом у модели Toyota GT86 будет находиться силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в 205 лошадиных сил. Максимальная мощность машины достигается на 7 000 оборотах. Стоимость модели в самой простой модификации составляет примерно 1,7 миллиона рублей. На американском рынке GT86 должна заменить машины бренда Scion.


Александр Певцов

Новости по теме

Toyota обновит кузов и двигатель спорткупе GT86
Toyota обновит кузов и двигатель спорткупе GT86

Тетсуя Тада, главный инженер компании Toyota, рассказал об обновлениях, которые получит автомобиль GT86. Пока новая модель находится на стадии разработки.

Toyota выпустит гоночную версию GT86 для обычных дорог
Toyota выпустит гоночную версию GT86 для обычных дорог

Компания Toyota в 2015 году планирует приступить к созданию модификации гоночного автомобиля GT86. Новая модель будет рассчитана на обычные дороги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив