18+

| | В МИД РФ назвали «подлостью высшей марки» доклад Британии

В МИД РФ назвали «подлостью высшей марки» доклад Британии

Вт, 5 июля 2016 16:48:18
Мария Захарова, являющаяся представителем российского МИД, назвала доклад оборонного ведомства при парламенте Великобритании «наглостью и подлостью высшей марки». Об этом она сообщила на своей верифицированной странице в сети Twitter.
 

В МИД РФ назвали «подлостью высшей марки» доклад Британии

 

"Вы же выходите из Европейского Союза?! Вы же знаете, какой плачевный эффект произвела на ЕС ранее использованная санкционная политика по отношению к России и другим государствам?! И все равно толкаете европейцев к тем же самым вилам, на которые уже неоднократно наступали. Наглость и подлость высшей марки", - рассказала Мария Захарова на своем аккаунте на портале Facebook.
 
Авторы доклада оборонного ведомства Великобритании призвали правительство в кратчайшие сроки принять меры по программе «борьбы с милитаризацией в России. Недавние инциденты с самолетами-перехватчиками РФ подтвердили укрепление оборонной способности РФ. По мнению британских специалистов, Москва готовится только к тому, «чтобы начать конфликт с Западом».


Александр Певцов

Новости по теме

Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России
Кремль прокомментировал доклад Великобритании о России

Кремль дал свои комментарии относительно доклада о России, представленного парламентом Великобритании. Москва с оптимизмом восприняла заявления о необходимости

Представитель МИД РФ назвала свои тексты в соцсетях «мнением эксперта»
Представитель МИД РФ назвала свои тексты в соцсетях «мнением эксперта»

Официальное лицо российского МИДа Мария Захарова призывает общественность к тому, чтобы ее записи в социальных сетях считали экспертным мнением, а не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив