18+

| | Ученые: В лечении заболеваний ног поможет железо

Ученые: В лечении заболеваний ног поможет железо

Вт, 5 июля 2016 12:15:22
В лечении заболеваний ног может помочь железо. Об этом сообщили ученые исследователи из Института прикладной медицины в США. 

Ученые: В лечении заболеваний ног поможет железо

 

По словам ученых, в настоящее время более 40% населения планеты страдает от различных болезней ног. По сравнению с другими недугами, они могут показаться практически безвредными, однако их тоже стоит лечить ввиду опасности дальнейших осложнений.

Самым опасным недугом в данном случае является судорожная болезнь. Главным ее симптомом считаются мурашки по коже и онемение некоторых сегментов ноги. Для того, чтобы избежать развития данного заболевания или просто провести профилактику, необходимо употреблять как можно меньше витаминов с содержанием легкий металлов. Также железо помогает вырабатываться крови. Именно поэтому после сеанса донорской передачи плазмы добровольцам предлагают съесть шоколадосодержащий батончик.
 
В настоящее время ученые разрабатывают специальный препарат, который в будет помогать в борьбе заболеваниями ног.

По словам ученых, постоянная боль в ногах и зуд могут также являться прямыми признаками начала развития онкологических и других видов заболеваний. Специалисты уверены, что их новое изобретение увидит свет менее чем, через год.



Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Назван топ полезных продуктов для людей старше 40 лет
Ученые: Назван топ полезных продуктов для людей старше 40 лет

По мнению ученых, людям после 40 лет следует боле тщательно подбирать свой рацион и следить за питанием. Поэтому диетологи составили топ-продуктов, которые

Ученые: Таблетки с фекалиями будут лечить бактериальные инфекции
Ученые: Таблетки с фекалиями будут лечить бактериальные инфекции

Как утверждают ученые, таблетки с фекалиями помогут в лечении опаснейших бактериальных инфекций. В том числе и ботулизм, газовую гангрену, столбняк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив