18+

| | Российские власти пока не принимали решений по ввозу турецких овощей

Российские власти пока не принимали решений по ввозу турецких овощей

Вт, 5 июля 2016 17:46:18
Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, заявил о том, что никаких решений относительно возобновления импорта турецких овощей на территорию Российской Федерации, не принималось. Это было сказано главой правительства при посещении одного из тепличных комплексов Подмосковья.
 

Российские власти пока не принимали решений по ввозу турецких овощей

 

Дмитрий Медведев, председатель правительства России, посетил сегодня тепличный комплекс сельскохозяйственного предприятия «Матвеевское». В ходе осмотра нового технологического оборудования, глава правительства, в ходе беседы с директором комплекса, заявил о необходимости увеличения отечественной плодоовощной продукции. Углубившись в тему разговора, премьер отметил, что вопрос о возможном возобновлении импорта турецких овощей следует вначале, на основании предварительной договорённости, обсудить с партнёрами из Турции.
 
Вслед за этим Дмитрий Анатольевич выразил позицию профильных министерств, заключающуюся в том, что тот факт, что границы открыты, «вовсе не означает, что мы немедленно побежали и всё открыли». «Решение принято только одно — в отношении туристических маршрутов», - акцентировал Медведев.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Медведев пообещал помочь российским пенсионерам и инвалидам
Дмитрий Медведев пообещал помочь российским пенсионерам и инвалидам

На состоявшемся заседании российского правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости оказать помощь тем российским пенсионерам, которые, в кризисных

Дмитрий Медведев заявил, что экономика РФ стабилизировалась
Дмитрий Медведев заявил, что экономика РФ стабилизировалась

В рамках выступления на Коллегии Министерства экономического развития Российской Федерации председатель правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив