18+

| | Россия приступила к испытаниям боевого дельталета-бомбардировщика

Россия приступила к испытаниям боевого дельталета-бомбардировщика

Вт, 5 июля 2016 23:50:53
В Федеральной национальной гвардии (Росгвардия) приступили к тактическим испытаниям первого боевого дельталета. Об этом сообщил представитель командования. Речь идёт о пилотируемом аппарате «Поиск-06», на борту которого имеется крупнокалиберный 4-ствольный авиационный пулемёт.
 

Россия приступила к испытаниям боевого дельталета-бомбардировщика

 

В одной из частей, относящихся к Росгвардии, приступили к ознакомлению с конструкцией с последующей лётной проверкой первой отечественной разработки - дельталета-бомбардировщика. Аппарат предназначается для доставки грузов, а также живой силы. Речь идёт и возможности проведения воздушной тактической разведки. Особо отмечается, что устройство имеет внушительные размеры ввиду того, что его назначением является скрытая доставка вглубь линии фронта бойцов и боеприпасов.
 
Управляет дельталетом экипаж из двух боевых лётчиков. В их распоряжении имеются навигационные приборы, оборудование слежения и визуального наблюдения. В передней части аппарата расположена бронированная телекамера, скомбинированная с прибором ночного видения и тепловизором. В нижней части боевого дельталета имеется подвесное устройство для 200-килограммовой бомбы.


Герман Ким

Новости по теме

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT
Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Британская компания Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT. Официально автомобиль будет представлен через два года.

В России приступили к созданию военной экипировки третьего поколения
В России приступили к созданию военной экипировки третьего поколения

Специализированные российские предприятия приступили к созданию военной экипировки третьего поколения. Речь идёт о следующей концепции боевого комплекта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив