18+

| | Польша заявляет о начале «политики сдерживания» России

Польша заявляет о начале «политики сдерживания» России

Вт, 5 июля 2016 00:50:09
На очередном саммите НАТО в Варшаве, с период с 8 по 9 июля, представители стран-членов блока, намерены принять решение относительно отправки в Польшу и Балтию четырёх батальонов в составе бригады быстрого реагирования. По срокам, данное мероприятие намечено осуществить в течение 48 часов после утверждения решения.
 

Польша заявляет о начале «политики сдерживания» России

 

О том что в Северо-Атлантическом альянсе готовы перейти к политике военного сдерживания Российской Федерации, заявил Антони Мачеревич, министр обороны Польши. Как указывает генерал, весь последний период времени в НАТО работали в рамках целевой стратегии - «не дразнить Россию».«Все страны блока поддержали нашу точку зрения. Мы считаем, что материализовалось то, о чём польское Минобороны предупреждало ранее», - заявляет Мачеревич.
 
Ранее министр предложил руководству Североатлантического альянса «отпугивать Россию от безрассудных агрессивных шагов», Москву при этом он называл «наибольшей угрозой миру».


Герман Ким

Новости по теме

В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО
В МИД РФ допускают проведение заседания совета Россия — НАТО

В МИД РФ рассматривается вариант проведения заседания в формате Россия — НАТО. Переговоры могут состояться до начала саммита Северо-Атлантического альянса в

Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России
Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

В субботу, 13 февраля, председатель Военного комитета НАТО раскрыл действия Североатлантического альянса в отношении России. По словам генерала Петера Павла,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив