18+

| | Организаторы Outline начнут возвращать деньги за билеты 15 июля

Организаторы Outline начнут возвращать деньги за билеты 15 июля

Вт, 5 июля 2016 09:11:37
Организаторы фестиваля электронной музыки Outline, сообщили, что начнут возвращать средства, потраченные на билеты, 15 июля. Мероприятие отменили за несколько часов до его начала.

Организаторы Outline начнут возвращать деньги за билеты 15 июля

 

Согласно информации, опубликованной в Facebook, все желающие должны отправить специалистам заявки, приложив к ним свои данные. После проверки граждане получат свои деньги обратно.

Outline должен был пройти на территории неработающего завода, расположенного в Москве. Всего за несколько часов перед стартом фестиваля стало известно о том, что он не состоится. Как выяснилось, мероприятие согласовано с представителями столичной администрации, а место проведения не соответствует требованиям противопожарной безопасности.

Всем, кто приобрел электронные билеты на Outline, предоставлена скидка на другие фестивали, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, граждане могут бесплатно посетить мероприятия в Никола-Ленивце и Грузии.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Москве прокуратура отменила фестиваль Outline
В Москве прокуратура отменила фестиваль Outline

Московской прокуратурой запрещено проведение крупнейшего в России фестиваля электронной музыки под названием Outline. Заранее было продано 12 тысяч билетов.

Организаторы KUBANA подыскивают новое место для проведения фестиваля
Организаторы KUBANA подыскивают новое место для проведения фестиваля

Организаторы мультиформатного фестиваля KUBANA ищут новое место для проведения мероприятия. Если оно не устроит участников, то зрителям будут возвращены деньги

Комментарии

  1.  
    Я почему-то уверен, что ЗАМЫСЕЛ так называемого «Манускрипта Войнича», который ещё называют «Граалем криптографии», предполагает вовлечение в процесс извлечения ПОЛЬЗЫ (из него) великого множества людей, если не всего населения планеты.

    Предлагаю рассмотреть возможные варианты ответвления вновь создаваемых (вводимых в игру) хэштегов от некоего принятого за исходный из числа нижеследующих, чтобы полученную таким образом картину «динамики роста вероятности …» сравнить с изображениями растений (псеўдарасьлін) – смотри ссылку, в поисках подсказки следующего шага:
     
    #раздетьсяиработать
    #разделисьиработаем,
    #разделилисьиработаем
    #разделилосьиработает  и так далее,)
     
     
    Если сработает (а может и чтобы сработало), каждый из принявших приглашение раньше других, должен быть заинтересован – как это мне кажется, вовлекать в процесс сначала людей из своего круга. Хотя, это весьма спорно.
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив