18+

| | Омбудсмены регионов РФ просят Путина оставить Астахова

Омбудсмены регионов РФ просят Путина оставить Астахова

Вт, 5 июля 2016 09:21:12
Группа региональных омбудсменов России обратилась к Владимиру Путину с открытым письмом. В тексте обращения речь идёт о том, чтобы глава государства оставил на посту Павла Астахова, допустившего резкое высказывание в отношение выживших после карельской трагедии московских школьников. Ранее в Кремле отставка Астахова была подтверждена.
 

Омбудсмены регионов РФ просят Путина оставить Астахова

 

О том, что Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в Российской Федерации, нуждается в защите и восстановлении на своём посту, президента РФ Владимира Владимировича Путина попыталась убедить группа региональных омбудсменов. Полный текст обращения к главе государства размещён на официальном интернет-сайте уполномоченного представителя, Астахова.
 
Омбудсмены страны просят президента фактически «поддержать Павла Алексеевича, предоставив ему реальную возможность продолжать выполнять свои обязанности на посту федерального защитника прав, а также интересов российских детей». Особо отмечается профессионализм и компетентность Астахова. При этом уполномоченные в регионах пишут о том, что «знают, кто устроил очередную травлю кремлёвского омбудсмена».


Герман Ким

Новости по теме

Вместо Павла Астахова детским омбудсменом может стать женщина
Вместо Павла Астахова детским омбудсменом может стать женщина

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов после отпуска расстанется со своей должностью. На место уходящего омбудсмена претендуют несколько человек, в том

Песков не видел заявления Астахова об отставке
Песков не видел заявления Астахова об отставке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал свой комментарий относительно вероятного ухода с должности уполномоченного по правам детей Павла Астахова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив