18+

| | Николай Басков построит для возлюбленной эко-дом

Николай Басков построит для возлюбленной эко-дом

Вт, 5 июля 2016 14:53:12
Известный поп-исполнитель Николай Басков в ближайшее время собирается переехать вместе со своей любимой Софией Кальчевой в новый загородный особняк в Подмосковье. В настоящий момент не просто строит грандиозные планы в отношении будущего собственного дома, но и стремительно воплощает их в реальность: артист уже выбрал строительный материал из экологически чистых компонентов и сейчас продумывает внутренний и внешний дизайн помещения.
 

 

В одном из своих недавних интервью пресс-изданиям звезда шоу-бизнеса признался, что в настоящее время проживает с любимой Софией Кальчевой на два дома. По словам певца, София постоянно находится за городом со своими родителями, а у него банально не всегда хватает времени и сил после концертов выбраться туда из столичной квартиры.
 
 
Вероятно, это и стало поводом для кардинальных жилищных перемен, и Басков наконец решился съехаться с Кальчевой впервые за три года любовных отношений.
 
На прошлой неделе артист обратился в строительную фирму Lumi Polar, известную своей применяемой технологией строительства из экологических материалов, и использующей новейшие европейские технологии в своей работе. Чтобы лицезреть уже построенные особняки по подобной системе, Басков даже отправился в Карелию.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Николай Басков вышел в свет без возлюбленной Софии Кальчевой
Николай Басков вышел в свет без возлюбленной Софии Кальчевой

Известный исполнитель Николай Басков появился на мероприятии, посвященном празднованию Дня рождения Григория Лепса, без своей возлюбленной. Поклонники артиста

Николай Басков сделал шикарный подарок своей возлюбленной
Николай Басков сделал шикарный подарок своей возлюбленной

Николай Басков сделал превосходный подарок своей возлюбленной. Исполнитель ко дню рождения Софии Кальчевой увез ее в Исландию, где прошли съемки нового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив