18+

| | Нефть дешевеет на фоне опасениях превышения предложения над спросом

Нефть дешевеет на фоне опасениях превышения предложения над спросом

Вт, 5 июля 2016 08:10:51
Мировые цены фьючерсов на нефть начали падать ввиду опасений трейдеров о превышения предложения над спросом. Об этом сообщили инсайдеры на торгах в Нью-Йорке.
 

Нефть дешевеет на фоне опасениях превышения предложения над спросом

 

По информации на семь часов утра по Москве, сентябрьские фьючерсы марки Brent стоили 49,51 долларов за одну мерную бочку. Бренд ЦЕШ также снизился в стоимости до 48,2 долларов за баррель.
 
По данным издания The Wall Street Journal, в настоящее время наблюдается тенденция, когда нефтяной рынок приближается к наличию большого количества предложений и низкому спросу. В связи с этим стоимость фьючерсов «черного золота» стала стремительно снижаться. Эксперты прогнозируют, что в случае сохранения данной тенденции уже концу лета нефть подешевеет до 30 долларов за один баррель.


Александр Певцов

Новости по теме

Мировые цены на нефть начали падать
Мировые цены на нефть начали падать

Исходя из результатов торгов, проходящих на Нью-Йоркской и Лондонских биржах, цена на нефть начали снижаться. Негативный тренд составляет от 0,4% до 0,6%.

Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель

В Лондоне на бирже сегодня утром, 21 апреля, цена на нефть марки Brent превысила 46 долларов за баррель и торговалась на уровне $46,05. К девяти часам утра по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив