18+

| | Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

Вт, 5 июля 2016 09:59:15
Популярная украинская артистка Настя Каменских призналась в своем блоге, что имеет психологические проблемы. Девушка рассказала, как смогла их побороть, чем собственно растрогала поклонников до глубины души.

Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

 

Исполнительница напомнила фанатам, что регулярно ведет свой видеоблог и в этот раз серия будет посвящена проблеме всех девушек – похудению. По словам певицы, она постоянно ела и не думала, зачем это делает. Со временем к ней пришло понимание того, что ей просто необходим специалист, ведь доказано же, что если человек набирает вес, то у него психические проблемы, которые влияют на метаболизм. Каменских призналась, что когда-то она была неуверена в себе, но сейчас все изменилось.

Первым, кто пришел на помощь артистке,  стал ее тренер Андрей и психолог.
 
Девушка больше года занимается в спортивном зале, утром совершает пробежки и в результате достигла прекрасных результатов. Теперь Каменских не представляет своей жизни без регулярных спортивных тренировок. Артистка подчеркнула, что после того, как начала понемногу разбираться в себе, жизнь начала меняться.

Поклонники остались благодарны знаменитости за искренний рассказ и оставили приятные отзывы по поводу ее фигуры, но все же нашлись подписчики, которым не по душе новый размер груди певицы.

Юлия Сень

Новости по теме

Настя Каменских снялась в  эротической фотосессии для глянца
Настя Каменских снялась в эротической фотосессии для глянца

Популярная украинская RnB-исполнительница Настя Каменских, известная своим звездным дуэтом с Потапом, призналась своим поклонникам, что стала участницей

Настя Каменских и Ева Бушмина больше не дружат
Настя Каменских и Ева Бушмина больше не дружат

Ева Бушмина и Настя Каменских не в таких тёплых отношениях, как были раньше. Причину этого удалось узнать журналистам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив