18+

| | Китай снимет запрет на поставку из России говядины и мяса птицы

Китай снимет запрет на поставку из России говядины и мяса птицы

Вт, 5 июля 2016 13:34:20
Китай инициировал процедуру снятия ограничений, связанных с отменой поставок из России говядины и мяса птицы. Об этом масс-медиа сообщил пресс-представитель Россельхознадзора.
 

Китай снимет запрет на поставку из России говядины и мяса птицы

 

Правительством Китайской Народной Республики внесено предложение о полной отмене ввоза в страну мяса птицы и КРС. Соответствующая договоренность была достигнута во время состоявшейся двусторонней встречи, на которой рассматривался вопрос относительно сотрудничества в сфере карантина растений и животных. «Китайская сторона, инициируя процедуру снятия запрета на импорт говядины, мяса птицы и субпродуктов из РФ, преследует также цель отменить действующее ограничение по птичьему гриппу», — указывает пресс-представитель Россельхознадзора.
 
Сейчас экспорт российской продукции животного происхождения в Китай осуществляются с учётом временных ограничений по ящуру, африканской чуме свиней и нодулярному дерматиту.


Герман Ким

Новости по теме

Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США
Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США

Россельхознадзор с сегодняшнего дня запретил ввоз на территорию страны мяса птицы и готовой продукции производства США. Ведомство уверено, что подобные

В Беларуси снизилось производство мяса
В Беларуси снизилось производство мяса

Согласно информации Белстата, в первом квартале этого года производство субпродуктов в стране снизилось на 4,8%, также уменьшилось изготовление консервы из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив