18+

| | Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Вт, 5 июля 2016 06:25:53
Дэниел Редклифф, известный во всем мире как Гарри Поттер, поделился как он смог преодолеть алкогольную зависимость. По словам актера, он сделал это благодаря активному и регулярному занятию спортом.

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

 

Знаменитость рассказал, что страдал зависимостью, но уже три года он абсолютно не принимает спиртные напитки даже по праздникам. Пить актер начал из-за навалившейся на него внезапной славы, после серии фильмов о Гарри Поттере. Он признался, что временами чувствовал, как будто бы он им кто-то управляет. Даже когда снимался в фильмах мог позволить себе прийти на площадку в нетрезвом состоянии. Рэдклифф принял решение покинуть это дело из-за того, что ему каждый день друзья, знакомые и родители присылали тревожные сообщения, потому что никто не знал, где он находится сейчас.

Бороться с пристрастием к спиртному не просто, вот и у Дэниела получилось не так быстро, как он того желал. Актер уверен, что все из-за роли Поттера в знаменитой саге, и теперь парень боится снова стать заложником этого образа.

За всю свою актерскую карьеру он снялся в более чем 20 фильмах. А в 2015 году на Аллее славы открыли его личную именную звезду.

Юлия Сень

Новости по теме

Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера в новом фильме
Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера в новом фильме

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, которому недавно предоставили место для размещения собственной звезды в Аллее славы Голливуда сделал неожиданное

Дэниел Рэдклифф обзавелся звездой на голливудской Аллее славы
Дэниел Рэдклифф обзавелся звездой на голливудской Аллее славы

Молодой и перспективный британский актер Дэниел Рэдклифф, которого прославила ведущая роль в серии картин о Гарри Поттере, обзавелся персональной звездой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив