18+

| | Жара в Москве 5 июля сменится северным летом

Жара в Москве 5 июля сменится северным летом

Пн, 4 июля 2016 01:20:37
В Москву после жары, ожидающейся 5 июля, придёт северное лето. Об этом столичным медиа-изданиям заявил Анатолий Цыганков, заместитель начальника ситуационного центра организации Росгидромет.
 

Жара в Москве 5 июля сменится северным летом

 

В Москве завтра ожидается определённое прохождение холодного фронта. По мнению специалистов, он может принести грозовые дожди, порывы сильного ветра, до 20 м/с. Как заявляют специалисты, начиная с 5 июля наступит небольшое похолодание. «Жара, как мы предполагаем, спадёт и вслед за этим установится нормальная для Москвы температура - 21-23°C днём, а также 14-16°C ночью», - заявляет господин Цыганков. По мнению представителя государственного ведомства, «в июле жара обязательно вернётся».
 
В настоящее время температура на 5-6 градусов превышает обычную климатическую норму. В Москве ожидается 29°C, но местами следует ожидать грозы и дожди.


Герман Ким

Новости по теме

На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов
На этой неделе в Москве ожидается жара до 30 градусов

Согласно метеорологической оценке специалистов, уже на этой неделе в российской столице ожидается потепление. Синоптики обещают, что температура воздуха в

В Башкирии ожидается 30-градусная жара
В Башкирии ожидается 30-градусная жара

В ближайшие выходные, 28 и 29 мая, в Башкирию придёт лето. Согласно предварительным прогнозам, днём температура атмосферного воздуха прогреется до 32 градусов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив