18+

| | В раздевалках футболистов в «Лужниках» установят ванны со льдом

В раздевалках футболистов в «Лужниках» установят ванны со льдом

Пн, 4 июля 2016 13:07:04
В скором времени на московском стадионе «Лужники» будут установлены ванны со льдом для футболистов. Речь идёт о специальных процедурах, связанных с необходимостью охлаждения ног игроков. Заливка фундаментов в специально отведенной зоне уже завершена.
 

В раздевалках футболистов в «Лужниках» установят ванны со льдом

 

По данным пресс-представителя департамента строительства города Москвы, новшество позволит футболистам быстро и эффективно оздоравливаться путём погружения до пояса в ледяную воду. Данный вопрос согласован со спортивными врачами, которые предупредили о том, что одно погружение не может длиться более 10 минут, во избежание спровоцированного переохлаждением заболевания ревматизмом.
 
Андрей Бочкарёв, глава Департамента строительства Москвы в ходе состоявшегося «Делового завтрака» в редакции одной из столичных газет, отметил то немаловажное обстоятельство, что в настоящее время, в ходе капитальной реконструкции стадиона «Лужники», уже завершена заливка фундаментов, строители приступили к отделочным работам, кроме того, осуществляется монтаж инженерных коммуникаций, включающих подвод и отвод воды, а также электрокабелей для морозильных камер.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве загорелся стадион «Лужники»
В Москве загорелся стадион «Лужники»

Известно, что сегодня, 5 октября, на территории спорткомплекса «Лужники», который расположен в юго-западной части Москвы возник мощный пожар. Сообщается, что

Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей
Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей

Программа по подготовке Москвы к проведению Чемпионата мира по футболу обойдется России в 290 миллиардов рублей. Именно во столько оценили проведение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив