18+

| | В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

Пн, 4 июля 2016 08:12:35
Трагически завершилась свадьба для невесты в Московской области. На следующий день тело 32-летней девушки обнаружили в Клязьминском водохранилище. Об этом стало известно из видеорепортажа телеканала «360 Подмосковье», со ссылкой на представителей правоохранительных органов.
 

В Подмосковье невеста утонула на собственной свадьбе

 

Главные виновники праздничного мероприятия решили пересечь водоем вплавь. Когда до противоположного берега оставалось совсем немного, невеста стала уходить под воду из-за нехватки сил. Плывшей рядом с ней подруге не удалось ее спасти из-за состояния алкогольного опьянения.
 
Несчастный случай произошел 2 июля, но обнаружить утопленницу удалось только спустя сутки.
 
Как выяснилось в ходе начатого расследования, именно на том участке водохранилища, где участники свадебного мероприятия решили устроить соревнования по заплыву, купание строго запрещено.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Подмосковье трехлетняя девочка утонула в пруду
В Подмосковье трехлетняя девочка утонула в пруду

В Подмосковье в местном пруду утонула трехлетняя девочка. Полиция Московской области проводит по факту гибели малолетней доследственную проверку.

В Подмосковье полиция обнаружила тело сожженной на костре девушки
В Подмосковье полиция обнаружила тело сожженной на костре девушки

В Подмосковье сотрудники полиции обнаружили тело сожженной девушки, сообщают в пресс-центре правоохранительных органов. Останки на пепелище были найдены в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив