18+

| | В Академии ФСБ отказались комментировать заезд выпускников на Gelandewagen

В Академии ФСБ отказались комментировать заезд выпускников на Gelandewagen

Пн, 4 июля 2016 14:36:16
В Академии ФСБ отказались комментировать инцидент с выпускниками, заявив, что не уверены, что кто-то из сотрудников учебного заведения на данный момент мог бы объяснить поведение своих старшекурсников, устроивших массовый пробег по Москве на иномарках Mercedes Gelandewagen. Об этом заявил отказавшийся представиться молодой человек, в ответ на телефонный звонок журналистов по официальному номеру Академии.
 

В Академии ФСБ отказались комментировать заезд выпускников на Gelandewagen

 

«Не можем ничем вам помочь, мы информацию такого плана не предоставляем», — коротко ответили в академии и повесили трубку.
 
Ранее в пресс-источниках сообщалось, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подчеркнул, что «иномарочный пробег» выпускников ФСБ не должен становиться поводом для дачи официальных комментариев из Кремля, а «разбираться с этим инцидентом должны сотрудники ГИБДД и непосредственно руководство вуза».
 
Скандальное празднование окончания последнего курса выпускниками Академии ФСБ взорвало интернет и вызвало шквал негативной эмоциональной критики. Выпускной бывшие студенты «отметили» еще 21 июня, но широкую публичную огласку такое мероприятие получило только спустя две недели.


Наталия Бардусова

Новости по теме

МВД: О заезде Mercedes Gelandewagen пока ничего неизвестно
МВД: О заезде Mercedes Gelandewagen пока ничего неизвестно

Пресс-секретарь управления МВД города Москва рассказал, что информации о массовой езде на автомобилях Gelandewagen не поступала.

На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве
На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Mercedes-Benz Gelandewagen, устроенного выпускниками академии ФСБ в Москве. Об этом сообщили отечественные издания в

Комментарии

  1. Когда дети высокопоставленного сотрудника СВР РФ живут в стране, считающейся главным противником РФ, т.е. в США, когда руководство СВР абсолютно спокойно относится к этому, b когда этот высокопоставленный сотрудник продаёт оперативников СВР в США американцам, когда после такого провала директор СВР РФ так и остаётся на своём посту... . Надо поблагдорить выпускников, что они не станцевали голышом, прикрывая служебным удостоверением одно место.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив