18+

| | Путин повысил штрафы за задержку зарплат населению страны

Путин повысил штрафы за задержку зарплат населению страны

Пн, 4 июля 2016 20:30:39
Владимир Путин увеличил админштрафы за задержку выплаты работникам предприятий, причём, независимо от зарегистрированной формы собственности. По тексту документа, размещённого сегодня на интернет-портале правовой информации, данный проступок выделен в особое административное производство.
 

Путин повысил штрафы за задержку зарплат населению страны

 

Владимир Путин, на правах главы российского государства, подписал новый нормативно-правовой акт. Речь следует вести о совершении директорами компаний и организаций ряда административных правонарушений, связанных с частичной или полной невыплатой в установленные бухгалтерскими документами сроки зарплаты всем работникам предприятий, если совершенные действия не содержат уголовно наказуемого состава преступления. В ряд статей Трудового кодекса дополнительно вносится обязанность работодателя относительно выплаты зарплаты не позднее 15 календарных дней со дня окончания установленного периода.
 
Соответственные изменения будут внесены в самые кратчайшие сроки в специальную часть Гражданского процессуального кодекса, в статьи Кодекса об административных правонарушениях, а также Трудовой кодекс.


Герман Ким

Новости по теме

Путин поручил Генпрокуратуре наказывать за задержку зарплаты
Путин поручил Генпрокуратуре наказывать за задержку зарплаты

Владимир Путин на заседании коллегии Генпрокуратуре пристально следить за теми, кто задерживает заработную плату. По данным статистики, с 1 января

Работник не получает зарплату, предприятие банкрот - Путин
Работник не получает зарплату, предприятие банкрот - Путин

Президент РФ, Владимир Путин, поддержал законопроект, который поддерживает пострадавших работников, не получающих выплаты по заработной плате. При этом закон

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив