18+

| | Первую годовщину свадьбы Ксения Бородина праздновала без супруга

Первую годовщину свадьбы Ксения Бородина праздновала без супруга

Пн, 4 июля 2016 20:01:57
Среди поклонников Ксении Бородиной продолжают распространяться слухи о ее расставании с супругом Курбаном Омаровым. Но ни одну из постоянно возникающих новых версий насчет причины разрыва сама Бородина предпочитает не комментировать. Не праздновала супружеская чета и свою первую годовщину брака, этот важный день телеведущая провела в окружении любимых дочерей Марии и Теоны и лучших подруг.
 

 

После длительной прогулки, Бородина отправилась отдыхать от городской суеты в загородный комплекс, при этом ее супруг поблизости в ресторане комплекса не наблюдался.
 
Первые слухи о расторжении брака пары возникли пару месяцев назад, а недавно Бородина стала жертвой злоумышленников, взломавших ее страницу в соцсети. Позже телеведущая сообщила, что догадывается, «чьих рук это была работа» и опубликовала информацию о том, что больше не будет представлять шоу-рум одежды, лицом которого ранее являлась. Появилась информация о том, что со-владельцем шоу-рума был ее супруг.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем

Популярная звезда телеэкранов Ксения Бородина продолжает недавно начатую интригующую игру с собственными поклонниками. На днях телеведущая разместила в

Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в сентябре выходит замуж. Телеведущая рассказала о планах на медовый месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив