18+

| | Ольга Орлова вместе с Валерией прогулялись по ночной Москве

Ольга Орлова вместе с Валерией прогулялись по ночной Москве

Пн, 4 июля 2016 12:58:15
Две известные российские поп-исполнительницы решили объединиться в своем увлечении прогулками по любимому городу. Компанию в ночном путешествии по Москве певице Валерии составила экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова.
 

 

Свою прогулку любительницы ночного города решили сопроводить живописными селфи, сделанными на фоне известного Храма Христа-Спасителя.
 
Полученные снимки настолько понравились путешественницам, что они решили поделиться ими со своими подписчиками в Instagram. В своих комментариях к фото Ольга Орлова отметила: «Ну кто же еще кроме нас может наслаждаться свежим ночным дыханием города? Только я и Валерия! Присоединяйтесь к нашему увлечению».
 
Ответная реакция поклонников артисток в многочисленных комментариях была разнообразной, но были и те, у которых гуляющие подруги вызвали беспокойство, и они поспешили уточнить у певиц, «не страшно ли столь красивым девушкам прогуливаться ночью одним по Москве?»
 
На снимке артистки действительно были похожи на девушек. Такой парадокс, учитывая их далеко не юный возраст, объяснялся выбранным тинейджерским образом: Орлова надела джинсы, белую футболку и спортивные кроссовки, а Валерия — голубую майку, подчеркивающую зону декольте, рваные джинсы и белые мокасины.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске
Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Бывшая участница известной группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала журналистам о сыне ее покойной подруги Жанны Фриске. По словам крестной Платона, никто не

Подруга Жанны Фриске певица Ольга Орлова выступила в Крыму
Подруга Жанны Фриске певица Ольга Орлова выступила в Крыму

На днях российская эстрадная певица Ольга Орлова выступила с концертом в Крыму. По словам журналистов, исполнительница впервые вышла на сцену после смерти её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив