18+

| | На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека

На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека

Пн, 4 июля 2016 10:52:15
На пляже в Фиджи, где ранее правоохранители обнаружили тела Юрия и Натальи Шипулиной из России, были найдены останки еще одного человека, личность которого пока не удалось идентифицировать. Об этом прессе рассказа глава местного отделения полиции Люк Невала.
 

На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека

 

По словам правоохранителя, останки еще одного человека нашел местный житель, собиравший дрова на прибрежной территории. По его словам, фрагменты тела были завернуты в пакеты точно так, как при обнаружении погибших россиян.
 
Тела двух граждан России были найдены на пляже Натадола в минувшем месяце. Анализ ДНК показал, что останки принадлежали супружеской паре, приехавшей отдыхать в Фиджи. Через некоторое время полиция нашла их транспортное средство, в котором находились их телефоны и документы. Как сообщал в беседе с местным изданием знакомый погибших, незадолго до гибели у Шипулиных были проблемы с деньгами. Убийцу семейной пары пока найти не удалось.


Александр Певцов

Новости по теме

Фрагменты тел убитых на Фиджи россиян были разбросаны на пляже
Фрагменты тел убитых на Фиджи россиян были разбросаны на пляже

Части тел погибших россиян Натальи и Юрия Шипулиных были разбросаны по пляжу на Фиджи. По предварительной информации, фрагменты на берег были вынесены волнами.

На Фиджи подозревают похищение и убийство супружеской пары из России
На Фиджи подозревают похищение и убийство супружеской пары из России

В полиции Фиджи подтвердили факт смерти Юрия и Натальи Шипулиных, которые последние пять лет проживали на островах. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Комментарии

  1. На месте обнаружения тел россиян в Фиджи нашли останки человека.

    А россияне, это кто? Инопланетяне? или может животные?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив