18+

| | Москвичка застала убийцу с трупом дочери в сумке

Москвичка застала убийцу с трупом дочери в сумке

Пн, 4 июля 2016 19:40:36
В Москве женщина застала в дверях своей квартиры сожителя, пытавшегося вынести наружу сумку с трупом её 23-летней дочери. Встретив мать погибшей девушки, 47-летний мужчина бросился бежать.

Москвичка застала убийцу с трупом дочери в сумке

 

В СК РФ сообщили, что женщина уехала на несколько дней загород, чтобы присмотреть за дачей. В последние несколько дней она не могла дозвониться до дочери на мобильный телефон и заподозрив неладное, вернулась в Москву.
 
На входе в квартиру, встревоженная мать встретила своего сожителя, который пытался протянуть через дверной проём объёмную сумку с увесистым содержимым. Женщина тут же потребовала от мужчины показать, что в сумке, что заставило её гражданского мужа в панике бежать из дома. После этого, москвичка приоткрыла клетчатую сумку и обнаружила внутри неё тело своей 23-летней дочери. О своей ужасной находке женщина немедленно сообщила в полицию.

По неподтверждённой информации на теле девушки были обнаружены следы удушения.

На данный момент обстоятельства смерти девушки выясняют правоохранители. Устанавливается место нахождения предполагаемого подозреваемого.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве женщина организовала похищение дочери ради продажи квартиры
В Москве женщина организовала похищение дочери ради продажи квартиры

В Москве 62-летняя женщина организовала похищение дочери ради продажи квартиры. Правоохранители задержали троих злоумышленников, в том числе мать 30-летней

В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины
В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины

В Новокузнецке в понедельник, 11 апреля, рыбаки обнаружили большую клетчатую сумку, которая проплывала по реке Томи на льдине. В результате мужчины, удившие

Комментарии

  1. Не   нужно   заводить   молодых   любовников,   и  дети   будут   живы!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив