18+

| | Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Пн, 4 июля 2016 13:54:00
Мама Юлии Высоцкой Светлана впервые за долгое время заговорила о трагедии, которая случилась с ее внучкой. Женщина уверенна, что горе сплотило супругов еще больше.

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

 

Телеведущая Юлия Высоцкая не часто дает интервью по поводу личной жизни. Поклонники и корреспонденты уже несколько лет переживают и волнуются о состоянии дочки по имени Маша, за жизнь которой врачи борются уже больше 2 лет.

Родственники и товарищи также, как и актриса ничего не рассказывали о трагедии и малышке. Но внезапно 63-летняя Светлана Высоцкая решилась высказать свое мнение касательно произошедшего, до этого времени женщина никогда не соглашалась на интервью.

Мама Юлии проживает в Новочеркасске, довольно часто бывает в гостях, но несмотря на все, переезжать в Москву не собирается. Она рассказала, что дочь приезжает не так часто, как хотелось бы, но регулярно звонит по Skype. Юля и Андрей Сергеевич с каждым годом становятся все счастливее, а когда им хорошо, то и мама рада. Муж телеведущей, по словам Светланы, добрый, воспитанный, честный, умный человек. Трагедия, случившееся с их дочуркой сплотила их еще больше. Женщина призналась, что молится за них каждый день.

Юлия Сень

Новости по теме

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё. 

Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье
Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье

Юлия Высоцкая впервые решилась заговорить о трагедии, которая случилась год назад с её дочкой Машей. Она заявила, что они с мужем верят в излечение и борются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив