18+

| | Июль – месяц разворота для рубля

Июль – месяц разворота для рубля

Пн, 4 июля 2016 15:00:41
Сезонные тренды оказываются куда точнее рациональных ожиданий. Яркий тому пример – Британия, когда экономическая и политическая выгоды была на стороне «Остаться» в ЕС.

 


Сезонные же тренды говорят, что в июле для нефти и рубля оканчивается период силы, и закладываются основы для разворота на форекс. В августе и сентябре российская валюта зачастую падает сильнее, чем в июле, однако разворот происходит в мае или июле.

В июле нефть, главный драйвер роста российского рубля, вряд ли сможет надолго задержаться выше 50.

Отчасти причины кроются в усилении доллара на мировой арене, а частично – вследствие роста добычи в США в последние месяцы и предстоящие недели.

«Мировая экономика набирает обороты, и США - первые в списке на преодоление кризисных условий. И если в июле риторика ФРС окажется достаточно решительной, то рынки могут вернуться к вопросу повышения ставок в США. Это способно поддержать доллар и отправить пару USDRUB в область 75 в ближайшие два месяца, а в течение июля – поднять пару до 67-69», - отмечает финансовый эксперт FxPro Александр Купцикевич.

Торговать валютами и нефтью вы можете с европейским форекс-брокером FxPro.

Информация об FxPro

FxPro– неоднократно отмеченный наградами онлайн брокер с клиентами в более чем 150 странах. Компания FxPro предлагает конкурентные спреды и глубокую ликвидность без вмешательства дилинга, а также наиболее популярные торговые платформы с качественным исполнением ордеров и алгоритмическими инструментами. FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052). Узнать больше: http://www.fxpro.ru.

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Департамент по связям с общественностью FxPro

Email: info@fxpro.ru

Новости по теме

Доллар упал на 0,33 рубля
Доллар упал на 0,33 рубля

На Московской бирже курс американского доллара и евро снизился на фоне резкого повышения стоимости нефти. Согласно данным инсайдеров, американская валюта упала

Курс доллара за пять минут упал на три четверти рубля
Курс доллара за пять минут упал на три четверти рубля

В четверг, 5 мая, курсы основных мировых валют показали резкое падение в ходе открытия торгов на ММВБ. За пять минут сессии доллар потерял в цене 73 копейки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив