18+

| | Источник: НАТО расширит миссию в восточном Средиземноморье

Источник: НАТО расширит миссию в восточном Средиземноморье

Пн, 4 июля 2016 12:46:20
На предстоящем саммите военного блока НАТО с 8 по 9 июля, в Варшаве, ожидается решение относительно расширения военно-морской миссии альянса по борьбе с нелегальными перевозчиками беженцев в страны, являющихся членами Европейского союза.
 
 

Источник: НАТО расширит миссию в восточном Средиземноморье

 

 

По сообщениям дипломатического источника в Брюсселе, близкого к пресс-представителю НАТО, на важнейшем мероприятии НАТО, с 8 по 9 июля, в польской столице – Варшаве, предположительно, будет утверждено решение относительно расширения военно-морской миссии Северо-Атлантического альянса, связанным с эффективной борьбой с владельцами судов - нелегальными перевозчиками беженцев из африканских стран.
 
По самой предварительной информации, в поддержку значительного расширения миссии НАТО выступают Великобритания, Германия и США. В данное время в море курсируют корабли группы SNMG 2, состоящие из фрегатов, приданных Германии, Греции, Турции, Польше, США и Великобритании.


Герман Ким

Новости по теме

В военном блоке намерены созвать Совет «Россия – НАТО»
В военном блоке намерены созвать Совет «Россия – НАТО»

В Северо-Атлантическом союзе намерены созвать Совет «Россия – НАТО». Диалог, как это видит высшее руководство блока, произойдёт до саммита в польской Варшаве.

НАТО хочет провести
НАТО хочет провести "Совет Россия-НАТО" до саммита альянса в Варшаве

В НАТО прозвучала идея относительно проведения до самого предстоящего саммита в Варшаве заседания формата Россия – НАТО. Информацию об этом распространил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив