18+

| | ФБК обвинил Игоря Шувалова в скупке квартир

ФБК обвинил Игоря Шувалова в скупке квартир

Пн, 4 июля 2016 17:06:55
ФБК предъявил Игорю Шувалову обвинения в скупке квартир. Об этом сообщили в пресс-центре Фонда борьбы с коррупцией.
 

ФБК обвинил Игоря Шувалова в скупке квартир

 

В ФБК считают, что на протяжении двух лет Шувалов приобрел минимум 10 квартир в престижном доме на Котельнической набережной в Москве. Все они прилегают друг друга, а их общая площадь превышает 700 квадратных метров. В фонде отметили, что владелец квартир является подставным лицом – юристом самого Шувалова Сергеем Котляренко.
 
В приемной Игоря Шувалова сообщили, что не знают ничего по этому поводу. Не представившийся собеседник одного из столичных изданий рассказал, что подобные слухи скорее всего распространяет Алексей Навальный. Также он упрекнул СМИ в публикации информации, которая может не соответствовать действительности.
 
В настоящее время ФБК не располагает никакими фактами по поводу приобретения 10 квартир в столице России.


Александр Певцов

Новости по теме

Навальный обнаружил у Шувалова квартиру в Лондоне за 688 млн рублей
Навальный обнаружил у Шувалова квартиру в Лондоне за 688 млн рублей

Сегодня на сайте Алексея Навального появилась информация о том, что вице-премьер правительства Игорь Шувалов владеет квартирой площадью в 500 кв. метров, с

В Минске запретят посуточную сдачу квартир
В Минске запретят посуточную сдачу квартир

Минские налоговики предлагают запретить посуточную сдачу квартир в столице Беларуси, так как считают, что эта услуга – изживший себя вид деятельности.

Комментарии

  1. Забрать   всё   с конфискацией  имущество.  Народ   бедствует   нет жилья   и   купить  нет  возможности   а  в  правительстве   обнаглели.  Как   же  СТРАШНО   стало   жить.   Пенсии   маленькие.   детские   крохи  а   вПРАВИТЕЛЬСТВЕ   живут   при   КОММУНИЗМЕ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив