18+

| | Дина Гарипова в просторном платье подогрела слухи о беременности

Дина Гарипова в просторном платье подогрела слухи о беременности

Пн, 4 июля 2016 14:11:43
Финалистка «Евровидения-2013», победительница музыкального проекта «Голос», заслуженная артистка РТ Дина Гарипова, отметив в конце марта свое 25-летие, на днях привлекла повышенное внимание поклонников к своей фигуре. Певицу «заподозрили» в беременности.
 

 

За последние месяцы Гарипова заметно похудела, причем до такой степени, что ее даже собственные поклонники перестали узнавать. Сама артистка, выложив в Instagram фотографию, на которой она позирует в черном вечернем платье, облегающем фигуру, написала в комментариях, что похудела на целых 8 килограмм.
 
Однако даже этот факт не смог убедить поклонников в обратном: увидев на новом снимке певицу в обществе коллег, они сразу «заподозрили», что она от них что-то скрывает, а точнее кого-то, и этот кто-то явно прячется под просторным платьем артистки в слегка округлившейся фигуре.
 
В отличие от своей звездной супруги, муж Гариповой не является публичной персоной и не любит быть центром внимания в СМИ. Пару объединяют общие интересы, проявляемые в активной жизненной позиции, взаимном уважении и безграничной любви к собакам. Сейчас у них живет почетный член семьи – пес-хаски Персик.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Похудевшую победительницу  «Голоса » Дину Гарипову не узнают фанаты
Похудевшую победительницу «Голоса » Дину Гарипову не узнают фанаты

Фанаты перестали узнавать певицу Дину Гарипову, которая стала известна благодаря своей победе в вокальном шоу «Голос». Накануне своего 25-летия она

Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы
Победительница проекта «Голос» Дина Гарипова сбежала с собственной свадьбы

Победительница первого сезона проекта «Голос» Дина Гарипова рассказала о своей церемонии бракосочетания. Чтобы скрыться от журналистов, девушке даже пришлось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив