18+

| | Белых заявил об отсутствии в его уголовном деле политической подоплеки

Белых заявил об отсутствии в его уголовном деле политической подоплеки

Пн, 4 июля 2016 10:45:17
Арестованный сотрудниками ФСБ Никита Белых, глава Кировской области, обвиняемый в коррупции в крупных размерах, сделал заявление о том, что он не является лидером российской оппозиции, а в его уголовном деле «не стоит искать политику».
 

Белых заявил об отсутствии в его уголовном деле политической подоплеки

 

Никита Белых, опальный губернатор Кировской области, который был на днях арестован в связи с обвинением в получении крупной взятки в размере 50 тысяч евро, неожиданно заявил о том, что уполномоченным представителям ФСБ не нужно искать в его деле следы политической борьбы. В кратком интервью корреспонденту влиятельного журнала The New Times, отвечая на вопрос журналиста, господин Белых подчеркнул то немаловажное обстоятельство, что он «не является лидером отечественной оппозиции, он «всего лишь государственный чиновник, который был назначен губернатором Кировской области».
 
На вопрос корреспондента The New Times относительно достойного преемника Никита Юрьевич парировал: «Я сам хочу остаться». Вслед за этим государственный чиновник отметил, что у него нет никакой информации относительно того, как его коллеги и друзья относятся к его неожиданному аресту.


Герман Ким

Новости по теме

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку
Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Никита Белых, который является губернатором Кировской области, заявил, что не брал взятки. Его слова привел его адвокат Вадим Прохоров.

Губернатор Кировской области Никита Белых задержан по подозрению в получении взятки
Губернатор Кировской области Никита Белых задержан по подозрению в получении взятки

Главу администрации Кировской области Никиту Белых задержали по подозрению в получении взятки. Информацией об этом поделился официальный представитель СК

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив