18+

| | Apple преследует инженера, который учит чинить MacBook самостоятельно

Apple преследует инженера, который учит чинить MacBook самостоятельно

Пн, 4 июля 2016 23:00:51
Компания Apple заставила специалиста Rossmann Repair Group удалить ролик, на котором запечатлен процесс ремонта ноутбука MacBook Air. Кроме того, Луису Россмэну были предъявлены обвинения в распространении информации, которая является коммерческой тайной.
 

Apple преследует инженера, который учит чинить MacBook самостоятельно

 

Автор ролика рассказал, как устранить неисправность прибора, имея всего один американский доллар. В результате один из блогеров написал письмо в службу поддержки Apple с просьбой проверить информацию на подлинность. Увидевшие видеоролик представители компании сразу же обратились к Россмэну с требованием удалить запись со страницы в сети Youtube.
 
Юристы компании Apple предупредили Россмэна, что в случае отказа от удаления ролика ему будут предъявлены обвинения, по которым его может ожидать штраф в размере более ста тысяч долларов и даже лишение свободы.


Александр Певцов

Новости по теме

Мраморный Apple MacBook Pro стоит 7,5 тысяч долларов
Мраморный Apple MacBook Pro стоит 7,5 тысяч долларов

Представители знаменитой компании ColorWare заявили, что мраморный ноутбук Apple MacBook Pro Retina стоит 7,5 тысяч долларов. Отмечается, что логотип

Компания
Компания "Apple" требует от «Яндекс.Маркет» удалить магазины под ее именем

Компания «Apple» обратилась к интернет-компании «Яндекс» с просьбой удалить на агрегаторе «Яндекс.Маркет» сайты, которые незаконно пользуются доменным именем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив