18+

| | Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

Вс, 3 июля 2016 02:45:08
Актера Алексея Гаврилова, знаменитого по игре в сериалах «Универ» и «СашаТаня», разыскивают коллекторы. По сведениям СМИ, звезде необходимо выплатить миллион рублей одному из столичных банков, сам же он уверяет, что погасил кредит.
 

Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

 

Деньги Алексею Гаврилову понадобились для реализации проекта по строительству йога-центра.
 
В мае нынешнего года артист покинул ситком «СашаТаня», отметив, что ему некомфортно в том образе, который он воплощает на экране – любителя выпивки и большого лентяя Гоши.
 
Сам актер трепетно относится к своему здоровью, а поэтому не желает продолжать примерять на себя роль гуляки. Всем лицам, имеющим отношение к сериалу, Гаврилов благодарен, но не хочет показывать плохой пример юному поколению.
 
Вместо этого Алексей Гаврилов планирует всерьез отдаться медитациям, артист даже стал называть себя иначе – Алексеем Лемаром. К таким переменам в жизни его подтолкнула инструктор по йоге Марина Мельникова, в которую он постепенно влюбился и в итоге сделал своей женой. Теперь у супругов есть общее увлечение, а также, в перспективе, общий бизнес.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Алексей Гаврилов уходит из сериала «СашаТаня»
Алексей Гаврилов уходит из сериала «СашаТаня»

Алексей Гаврилов принял решение покинуть сериал «СашаТаня», где он играет Гошу. Актеру надоело быть в образе этого молодого человека, поэтому он ушел из

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна улучшается
Состояние здоровья Андрея Гайдуляна улучшается

Накануне стало известно, что состояние здоровья звезды комедийных сериалов «Сашатаня» и «Универ»Андрея Гайдуляна улучшается. Об этом свидетельствует снимок,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив