18+

| | В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

Вс, 3 июля 2016 08:27:04
В сети Интернет бурно обсуждают фотографию Ксении Собчак с Федором Бондарчуком. Знаменитости просто сидят на скамье в ожидании маршрутки.
 

В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

 

Недавно появилась информация о том, что Собчак улетела из Москвы на отдых. Вместе с мужем, Максимом Виторганом, и со своими подругами и их супругами она отправилась в путешествие по Италии. После этого компания поехала в жаркую Португалию, а позже отправится в другую страну, но какую именно пока неизвестно.

Телеведущая сегодня опубликовала свое фото, где она с Бондарчуком сидит и ждет маршрутный транспорт, Собчак - в черном стильном платье, а режиссер - в спортивном костюме. Он довольно часто предпочитает носить именно спортивную удобную одежду.

Почитатели и фанаты под снимком написали множество вопросов, например, почему она сидит только с Бондарчуком, где же остальные члены компании, но Собчак пока ничего не отвечает. Поклонники отметили, режиссер заметно похудел и стал выглядеть моложе.

Стоит напомнить, что не так давно СМИ рассказывали о беременности Ксении Собчак, но она предпочитает держать все в тайне. Данный снимок также, как и все остальные, не прояснил ситуацию.

Юлия Сень

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Собчак Бросила вместе с Максимом Виторганом отдыхает в Казахстане
Собчак Бросила вместе с Максимом Виторганом отдыхает в Казахстане

Ксения Собчак бросила Максима Виторгана ради нового поклонника, которым оказался крупный крылатый хищник. Журналистка опубликовала фото с орлом из Казахстана в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив