18+

| | В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

Вс, 3 июля 2016 14:37:07
Седан Mercedes загорелся в результате того, что его водитель, не смог вовремя среагировать на резко остановившийся перед ним внедорожник Range Rover и врезался в него. Возгорание было ликвидировано участниками аварии, на место ДТП выезжали сотрудники отделения полиции с Большой Садовой и представители страховой компании.
 

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

 

На территории областного города Ростов-на-Дону, на пересечении Большой Садовой улицы и переулка Университетский, на месте примыкания к проспекту Чехова, произошло столкновение седана Е-класса Mercedes с внедорожным автомобилем марки Range Rover, ехавшим непосредственно перед седаном.
 
Ввиду плотного потока автомобилей, когда включился жёлтый, а затем красный сигнал светофора, владелец Mercedes, проезжавший возле универмага «Солнышко», не успел затормозить и врезался в Range Rover. Сотрудники ГИБДД перекрыли улицу в восточном направлении, к приезду пожарных открытого огня уже не было. В Mercedes сработали подушки безопасности, его владелец не пострадал.


Герман Ким

Новости по теме

От столкновения с Range Rover в Ростове перевернулась Lada Priora
От столкновения с Range Rover в Ростове перевернулась Lada Priora

В городе Ростове-на-Дону автомобиль Lada Priora перевернулся на крышу. Произошло это, уточняют в ГУ ГИБДД, сразу после того, как транспортное средство

В Уфе Range Rover  протаранил четыре машины
В Уфе Range Rover протаранил четыре машины

Сегодня днем на улице Октябрьской Революции в Уфе черный Range Rover протаранил четыре легковых автомобиля. Это случилось в результате того, что водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив